今回のMeraki Goアプリ、およびWebアプリでの問題は、ログイン直後に行われるCompanyの情報取得に失敗していたことで発生していたように見受けられましたが、
モバイルアプリ・Webアプリはどちらもその失敗した情報をキャッシュしてしまっており、アプリ再起動ではキャッシュされた空の情報を使ってしまうため解消しないことがあります。
先ほど試してみましたが、この状態では現在もサポートケースをオープンできません。
今も継続して問題が発生している場合、解消する方法は利用環境(モバイルアプリ・Webアプリ)によって異なります。
iOS/Androidアプリの場合、「Settings」タブ→「Account」→「Your account」→「Log out」をします。
うまくログアウトできない場合はアプリを削除し、再インストールするのが確実かもしれません。
そして再ログインをすると解消されました。
PCブラウザの場合、上記のログアウト操作がエラーになり、ログイン状態を解除できない場合がありました。
その場合はブラウザに応じた web.meraki-go.com のデータ消去を行うとよいです。
一例として、ChromeではURL横のサイト情報アイコンから「サイトの設定」→「データを削除」、
FirefoxではURL横の鍵アイコンから「Cookieとサイトデータを消去」が必要でした。
環境によってCookieだけでなくLocal StorageやIndexed DBも併用しているようなので、消去の際にはご注意ください。おそらく上記操作でまとめてきれいに消せます。
こちらも、そうして再ログインすると解消されました。
モバイルブラウザまでは確認できておりません。
しかし同様にサイトごとの設定を消せば再ログインできるようになると思われます。