Meraki GO セキュリティゲートウェイの購入について

解決済み
kuu_c
Comes here often

Meraki GO セキュリティゲートウェイの購入について

Meraki Go セキュリティゲートウェイの購入を検討しています。

MerakiGo公式ページの購入するより、AmazonのCisco Systemsストアを確認したのですが、現在販売していないように見受けられました。

こちらは販売終了となったのでしょうか。

1 件の受理された解決策
tokinaka
Meraki Go Team

この度はフォーラムへのご投稿、製品購入のご検討、有難うございます。

本製品ですが販売終了はしておりませんが、欠品につき、Amazonサイト上での見え方となっております。入荷後に購入いただくことが可能です。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2
tokinaka

この度はフォーラムへのご投稿、製品購入のご検討、有難うございます。

本製品ですが販売終了はしておりませんが、欠品につき、Amazonサイト上での見え方となっております。入荷後に購入いただくことが可能です。

kuu_c
Comes here often

ご確認いただきありがとうございました。

承知いたしました。

Get notified when there are additional replies to this discussion.
Welcome to the Meraki Community!
To start contributing, simply sign in with your Cisco account. If you don't yet have a Cisco account, you can sign up.