Meraki GOへのログインアカウントについて

解決済み
r-mizota
Just browsing

Meraki GOへのログインアカウントについて

こちらのフォーラムに入るため、CISCOアカウントを作成しました。

このアカウントでMerakiGOアプリにログインすることは可能ですか?

確認できていること

・MerakiGOアプリからログインしようとしたところログイン不可

・同一のメールアドレスでの作成不可

1 件の受理された解決策
Lucy324
Meraki Go Team

この度はフォーラムへのご投稿有難うございます。

フォーラムで利用しているCISCOアカウントと
MerakiGoアプリで利用するアカウントは、システム上別管理となっております。
お手数ですが、改めてMerakiGoアプリでアカウント登録をお願いいたします。

ただし、MerakiGoの上位モデルであるMerakiで
既にアカウント作成されているメールアドレスはご利用頂けません。
この場合、「The email already exists as a Meraki Enterprise account」というエラーメッセージが表示されます。

もしMerakiアカウントを作成していないにもかかわらず、
MerakiGoアプリでアカウント作成が行えない場合は、
表示されるエラーメッセージをご連絡頂けますでしょうか?

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2
Lucy324

この度はフォーラムへのご投稿有難うございます。

フォーラムで利用しているCISCOアカウントと
MerakiGoアプリで利用するアカウントは、システム上別管理となっております。
お手数ですが、改めてMerakiGoアプリでアカウント登録をお願いいたします。

ただし、MerakiGoの上位モデルであるMerakiで
既にアカウント作成されているメールアドレスはご利用頂けません。
この場合、「The email already exists as a Meraki Enterprise account」というエラーメッセージが表示されます。

もしMerakiアカウントを作成していないにもかかわらず、
MerakiGoアプリでアカウント作成が行えない場合は、
表示されるエラーメッセージをご連絡頂けますでしょうか?

r-mizota
Just browsing

Merakiアカウントを作成していました。

別のメールアドレスを用意して登録したいと思います。

Get notified when there are additional replies to this discussion.
Welcome to the Meraki Community!
To start contributing, simply sign in with your Cisco account. If you don't yet have a Cisco account, you can sign up.