PoE給電対応ネットワークスイッチ(GS110-8P)について

解決済み
MGOKuraunloachi
Conversationalist

PoE給電対応ネットワークスイッチ(GS110-8P)について

初めまして。

お世話になります。

AmazonでMeraki GOネットワークスイッチ(8ポート、GS110-8)を購入させていただきました。

商品の在庫状況について質問があります。

PoE給電対応モデルの(GS110-8P)は「この商品の再入荷予定は立っておりません。」となっており、購入できない状態です。

再入荷予定がないのでしょうか?または販売終了でしょうか?

ご存じの方、教えてください。

よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

先ほどAmazonの商品ページを見たら、購入できるようになっていました。

投稿大変失礼いたしました。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

先ほどAmazonの商品ページを見たら、購入できるようになっていました。

投稿大変失礼いたしました。

Get notified when there are additional replies to this discussion.
Welcome to the Meraki Community!
To start contributing, simply sign in with your Cisco account. If you don't yet have a Cisco account, you can sign up.