GR60のWiFi電波の方向について

takeda
Here to help

GR60のWiFi電波の方向について

Meraki Go Wi-Fi アクセスポイントの「型番:GR60」の製品について下記を回答して下さい。
GR60のWiFi電波は、どの方向に向けているのか教えて頂きたい。
正面左右横方向は180°であり下方向90°までをカバーしているのか、正面全方向(真上・真下横方向含む)に向かって電波を飛ばしているのでしょうか。
方向により電波の強弱はあるでしょうか。
周りに障害物は無く、GR60本体の真上方向でWiFi電波を受信し利用を検討しています。

1件の返信1
Lucy324
Meraki Go Team
Meraki Go Team

この度はフォーラムへのご投稿有難うございます。

無指向性の製品となっておりますが、電波出力に関する公開可能データがあるか、社内にて確認しております。

Get notified when there are additional replies to this discussion.
Welcome to the Meraki Community!
To start contributing, simply sign in with your Cisco account. If you don't yet have a Cisco account, you can sign up.