この度はフォーラムへのお問い合わせ有難うございます。
ローカルステータスページへのアクセスですが、
一度、電源を入れられているようですので、ハードウェアのリセットから実施頂ければと思います。
①まず、有線LANに何も繋がずに、リセットボタン(細いピンもしくはペーパクリップの先端を使って、本体背面の"(復元)Restore"/ "(リセット)Reset" ボタン(イーサネットポートの近くに小さな穴があります)を押しながら、電源を投入。
リセットボタンを15秒間程度押し続け、離します。
するとMeraki Goアクセスポイント本体がリセットされます。
少々お待ちいただくと、「Wi-Fiで"Meraki Setup"や”Meraki-Goのシリアル番号”が表示されているネットワーク(SSID)が発見できると思いますので、PCや、iPhone でそれらのSSIDに接続してください。
(この接続ではアクセスポイントからDHCPでIPアドレスが払出されます)。
その後、SSID接続されているPCもしくはiPhoneのブラウザから、my.meraki.comをURL欄に入力しアクセスすると、ローカルステータスページにアクセスできると思います。
ローカルステータスページの、Configタブで、IPアドレスを固定に変更してください。保存を忘れずにお願いいたします。ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
Meraki Goデバイスで固定IPアドレスを設定する方法 - The Meraki Community