GX20の自動アップデートについて

toru
New here

GX20の自動アップデートについて

11月16日より毎日にセキュリティルータのオフラインが約30分間
発生するようになりました。前日オンライン復帰から丁度24時間後にオフラインが発生します。

時間的にファームウェアのアップデートと思われるのですが、設定上は日曜日の早朝4時と
設定しているため、毎日のアップデートでは業務に影響があります。

なお、ダッシュボードからファームウェアのバージョンを確認したところ、"Not running configured version"
と表示されており、ファームウェアのアップデートに失敗しているように見受けられます。
改修手順をご教授いただければ幸いです。

1件の返信1
toru
New here

申し訳ありません、投稿後、Technical Forumsでスレッドが立っていることに気が付きました。
そちらをフォローしますので本投稿は削除していただければと思います。

Get notified when there are additional replies to this discussion.